Winterbach lädt zum „Schlacht- & Bockbierfest“

Close-up of friends toasting with beer in a pub.
Close-up of friends toasting with beer in a pub.

Die Interessengemeinschaft Winterbacher Vereine e.V. veranstaltet am Samstag, den 4. November, das Schlacht- und Bockbierfest in der örtlichen Mehrzweckhalle, welches um 19.00 Uhr beginnen wird. Die Besucher können sich auf ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Genüssen und eine Vielfalt an Bieren freuen. Das Menü präsentiert traditionelle Hausmannskost mit Optionen wie einer herzhaften Schlachtplatte, Grillschinken mit Püree und Sauerkraut sowie gefüllten Klößen – auch in einer vegetarischen Variante.

Bierliebhaber dürfen sich auf verschiedene Fass- und Flaschenbiere, darunter mehrere Bockbiersorten und verschiedene Pilsvarianten, freuen. Das namensgebende Hauptgetränk wird dabei in unterschiedlichen Variationen ausgeschenkt.

Für musikalische Unterhaltung und ausgelassene Stimmung sorgt die Partyband „Filsbacher XXL“. Sie sind bekannt für ihre handgemachte, professionelle Musik und ihren Mix aus diversen Genres wie Wiesenhits, Schlager, Charts, 90er, NDW, Kölsch und Rock. Durch ihre perfekte Animation und kleinen Showeinlagen versprechen sie, das Publikum bestens zu unterhalten.

Eine Teilnahme am Fest ist nur mit Voranmeldung möglich, da die Platzanzahl begrenzt ist. Der Ticketpreis von 25 Euro inkludiert Eintritt, Essen und ein Freigetränk. Anmeldungen und Menüauswahl werden von Gerhard Weiand, Christian Klassen und Heiko Schmitt entgegengenommen. Nach der Anmeldung und Absprache mit einem dieser Ansprechpartner ist die Überweisung des Betrags auf das angegebene Konto erforderlich.

Interessierte können sich bei den folgenden Personen anmelden:

Bitte beachtet, dass eine Überweisung auf das Konto mit der IBAN: DE11592510200000016782 und BIC: SALADE51WND zu erfolgen hat.

Weitere interessante Artikel:

ANZEIGEN

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Blätterbarer Katalog-2025 mit 16 Seiten: